目前日期文章:201206 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

banner
身為一個熱愛懶人不出門能辦大小事的阿宅,對於能在逛完網拍就立刻用網路atm轉帳這件事,一直深深感謝網路時代的便利~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在PTT看到北部粽變身法則小整理,非常適合家裡還有很多北部粽還沒吃完又不知如何是好的網友們~

1.    拆開葉子鋪平→油飯

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

現在公司有位同事,平常駐點在南部,所以很少進公司。其實同樣身為南部人,人不親土親,所以我對同樣出身南部的同事總是多了份好感,姑且稱這位同事為阿山哥。

阿山哥跟我平常沒什麼交集,但是最近因為我們部門要去他駐點的地方拜訪廠商,所以就協調請他幫忙支援。拜訪廠商的行程其實幾乎八成都已經由廠商安排好了,真正需要請阿山哥這位在地人出馬的部份,也只有訂餐廳宴請廠商和準備伴手禮這兩樣工作。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

大家好,我是巧可。
最近小哈學會了一個新的小特技,但是也因為這個小特技帶給小哈煩惱了~

 p01     

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

請叫我名偵探就醬!!!←因為我這樣寫巧可就得畫一張就醬穿高中生制服的圖,拎杯就不用穿丁字褲了~~~~~~~~ (自以為)

關於上週的過期鳳梨酥,經過我以金田一的爺爺的名譽發誓,果然找到兇手惹!!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

相撲
↑巧可自以為穿喇叭褲很趴其實很過氣耶~ 還有那種高跟鞋是交響情人夢裡打定音鼓那位才會穿的吧!?

 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

­桂冠沙拉title  

堪稱涼拌竹筍的最搭醬的桂冠沙拉(在我心目中啦),邀請巧可和我開發桂冠沙拉創意新吃法,這件事讓拎杯感到頗有壓力,畢竟竹筍配桂冠沙拉可是擔仔麵界冠軍小菜,要能搭配出贏過這個組合感覺難度頗高!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(426) 人氣()

前幾天我開完會回到位置,在桌上發現有好心人給了我下午茶!!

 pine01   

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

上個星期和同事一起去一間義大利餐廳聚餐,因為餐廳裡有一個吧台,吃完晚餐後,大家聊的很high還不想回家,於是就請服務生過來,表示要各點一杯調酒。

輪到我的時候,我說:「一杯Cosmopolitan~」←有看慾望城市的姐妹們應該都對這杯有印像~~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

大家好,我是巧可。

不定時,我就想分享,最近我在網路上看到的奇妙商品。

 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

話說年過三十,總以為已經可以不問事世,一切雲淡風清。職場中,已經見多了各種離奇的人事物,自以為一切都嚇不倒我滴。但是,最近我平靜的生活中,卻出現了一位新人助理。

 

他很厲害,和他共事兩個多月以來,我覺得血壓快爆和頭痛的頻率爆增。因為他身上充滿一種謎樣的臭味,光是他走經過我的座位旁,我就會立刻閉氣。要是他走近問我事情,媽的拎杯肚子裡的火立刻就把戰備存糧和愉悅的心情燒到蕩然無存。如果說拎背是哈利波特,他就是催狂他是我人生中的一大關卡,他的存在對我來說根本就是辦公室裡移動的憤怒鳥。←巧可說憤怒鳥之所以憤怒是有原因的,因為他的蛋被偷了。我說:「他也是啊~ 他的腦被偷了!!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

tide_title  

久聞Tide的去漬筆,是很多家裡有小朋友的媽媽必備神器,無論小朋友亂畫到衣服哪,只要那隻筆就能去除髒汙。我一直超想買,可是每次進好市多看到那一大組就很猶豫畢竟拎杯一個人哪用得完六隻呢~~再說,我是有多常在外面吃東西沾到衣服嗎? 所以一直沒入手~~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()