目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實自從聽完花兒的追星史以後,不得不承認,她的思考及行為模式有點異於人,所以我也降低了和她吃飯的頻率。

某一天,辦公室裡一位有穩定交往中女友的男同事C收到一封信,內容大致上是…

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

上一集提到花兒騙到目標A在深圳出差的飯店及手機號碼後,立刻打了手機。但不知道為什麼,目標A都沒有接。花兒想說,都到這個地步了,就買了張機票火速飛到深圳,從深圳機場直接搭了計程車前往目標A住的飯店。

聽到這我整個人雖然勉強還能面露微笑但心裡已經覺得眼前這個奇女子是變態跟蹤狂吧!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()

本公司有一位奇女子,名為花兒。花兒長的不正也不歪,身材略為豐滿但對於穿著打扮頗有自己一套想法,每天上班穿的都自信滿滿。但是因為做事少根筋,明明已經做過一百遍的事,她還是有辦法出包。總之就是那種每間公司都有,稍微被女同事們排擠,常在陰影中遠遠地看著其他女同事們聊天傳遞小點心的女孩。

我剛進公司的時候,就覺得氣氛不對勁。但是身為菜鳥,我還是努力地和每個打好關係,對花兒也不例外。後來混熟了以後,其他同事紛紛勸我不要跟花兒走太近,不然之後會很多麻煩。我當時有點一股腦的熱血衝昏頭,覺得這些同事是不是有點「你要跟我們好,就不要跟她好!」的感覺,所以完全不聽老人言,還是維持一個星期和花兒至少一起吃一天午餐,很快地,花兒就把我納入她的好友名單了!!←後來想想被納入根本不難,因為公司裡大概只有我願意跟她一起吃飯了吧…

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

前一陣子趁著週末天氣不錯,我和巧可趁著剛起床神智不清的偶發失心瘋,決定衝去石碇來個郊外一日遊。我們兩個毫無準備之下,只匆忙手機充了電就上車靠著google map奔向石碇。

一路上我們驚呼連連,尤其是下了高速公路以後,沿途充滿綠意整個好鄉村風啊! 雖然經過深坑有點小塞車,但一過深坑車子明顯變少,讓人更想搖下車窗大唱 Country road~~~~ Take me home~~~~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

大家好,我是巧可。

前幾天看到一種保護貼,只要貼上就可以,防刮也可以吸收強烈衝擊。

原本以為是胡鬧的,但是好像真的是認真在賣的商品。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我觀察了身邊的一群瘦子同事,發現她們完全是語言影響心理的最佳證據!!!

每當中午吃飯的時候,她們就會互相詢問待會要吃什麼,其中一定會有人說:「我早餐到剛剛才吃完所以不太餓~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

身為一個長耳朵,實在不是我每分每秒都努力拉長耳朵聽旁人的閒聊,而是這個年代越來越多人不懂得輕聲細語的意義,每次講話都非得要讓方圓五里內大家一起參與他的話題一起獨樂樂不如眾樂樂的樣子。

最近工作很累,其實我中午吃飯的時候都盡量放空,不想聽到隔壁桌的話題。但偶爾還是免不了聽到白目情侶上班族利用短暫的午餐時光你儂我儂的對話內容。有一次內容膩到拎杯連乾麵都吃不完,覺得自己再和他們共處在那個小空間內多待幾秒就會智力下降!!!! 因為那對情侶的對話內容是這樣…

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

不知道大家都多常洗一次頭?

強者我表妹自稱是個油頭,每天都要洗頭不然隔天就會無法出門。我自認為髮質普通,但對髒亂的忍耐力極高,所以冬天只要沒流汗,甚至可以三天才洗頭。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

大家好,我是巧可。

最近收到在大陸網拍買的衣服,其中一件外套,我怎麼穿都好奇怪。

明明穿在Model 身上很有型,但是我穿起來就很奇怪。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

大家好,我是巧可。(沒有這句話的文章,都是就醬的文章~)

好像很多人相當關心究竟我同事-米兒,有沒有發現我是巧可。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()