目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為一個阿宅,整天的生活離不開電視和電腦螢幕,多少偶爾會良心發現擔心自己的視力會越來越差。所以,當朋友約我去美濃拔蘿蔔,這麼妙的行程,拎杯立刻一口答應還帶了台北俗巧可一起去!

當天起了一大早火速衝到美濃,只見整片綠油油的眼睛真的好舒服,心情也很好!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

b   

身為只要一下雨就想吃火鍋的人,最近症頭越來越嚴重,光是秋天帶來的涼意就讓拎杯每餐都想吃火鍋。但是,年過三十以後,身上的肥肉情比金堅義薄雲天,一個不小心只會無限擴增,要它低調小一點卻又異常困難,身為胖子的我,更是沒膽過著天天吃火鍋的豪奢生活,只敢在家偶爾煮個健康清淡版的鍋騙騙自己的胃。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

前陣子和朋友約出去喝酒,隔壁桌明顯是相親,而且一整桌3男3女彼此疑似都不熟~

身為長耳朵的拎杯立刻作假動作頻頻偷瞄隔壁桌~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

大家好,我是巧可。

前幾天跟就醬去圖書館借書,看到有幾個人,一次借了好幾疊書,數量大約有1~2百本。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

無意義的民意調查時間!!!!

請投票給公司裡最容易消失的物品,一人一票,等我有空就來計票!←超隨便又超沒公信力的調查~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

雖然很多人都會抱怨台灣的新聞台很沒營養,24小時重覆播一樣的內容,不只不新還很老梗,但我個人的壞習慣是一窩進沙發就立刻切到新聞台系列,然後一遇到廣告就跳下一台看著畫面一樣只是記者旁白不同的內容。

sf

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

大家好,我是巧可。

每當我照鏡子看到我的睫毛,我就會想起曾經在東京接受的眼睛小手術,所留下的後遺症到現在依然看得見。

事情是這樣的,我高中的時候大約半年會長一次針眼。(但是絕對不是因為偷看別人洗澡) 大多時候會自己消掉,但是有一次已經腫大到我媽決定帶我去看眼科。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

之前聊過醬爸被騙去賣靈骨塔直銷的經歷,不過沒有詳細提到那已經是好幾年前的事了,醬爸現在更早就不只五十歲啦。之後,醬爸又陸續應徵過幾份工作,今天就要來講醬爸賣酒的那份經歷

說起賣酒,我第一個反應就是:「那要天天跑夜店吧!!!! 醬爸一把年紀了怎麼有辦法天天去夜店~」擔心之餘也不免懷疑,這該不會又是詐騙集團還是直銷吧? 而且重點是,醬爸自己根本不喝酒,這樣怎麼賣酒啊? ←但是這麼說來常在批踢踢看到有人說自己的親戚是賣豬肉的所以都不吃豬、賣雞肉的不吃雞排之類的八掛~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

大家好,我是巧可。

因為前幾天發生的事情,想到以下內容的漫畫~ 

01.jpg 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

本篇疑似是本部落格史上最短文章~

有一天,巧可突然發現我臉上有一根鬍子,異常的長~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()