目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是巧可。之前就醬被剪成小包柏頭之後,過了兩個禮拜,她就去另一間離家很近的美容院剪了一顆比較正常的頭回來。說實在話,能夠補救她的豬哥亮頭的設計師,應該技術也算不錯。
就醬豬哥亮
↑ 所以就醬很快就脫離這個髮型了

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(102) 人氣()

過年期間發生了三件讓我很驚訝的事,事情的起源是這樣的~

某天,醬母突然要我陪她去買筆電,說是工作上要用到,而且在家也要上網。當時雖然我隱約覺得哪裡不對勁,但也沒多想。買完電腦回家後,我和我妹閒聊起這件事,我妹才提出疑點:

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

前幾天,巧可突然問:「你有看過韓劇嗎?」

就醬:「當然有啊! 誰沒看過韓劇啊? 該不會你沒看過韓劇吧~~!!!」←拎杯當年還曾經追星過泡菜偶像團體耶!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(207) 人氣()

每到陰天、下雨天、濕冷的日子、氣溫低於15度、從被子裡爬出來的那一剎那突然覺得頭重腳輕,我就想請假。可是請假前總是猶豫再三,因為,一個聽起來合理又不會讓主管覺得「你把拎杯當白癡嗎!!!?」的理由,實在不容易編出來。

一般人最常用的藉口莫過於感冒、流鼻涕、咳嗽。但是這些我個人不太愛用,因為隔天去上班,明明生龍活虎卻得假裝請假理由的病症,三不五時還要咳一下、鼻子硬擤出聲音,這樣好累~~~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

上週收到一封來自網友小美(很明顯是匿名吧! 沒人懷疑是賀一航寄來的吧!?)的求助信,案情是這樣展開的…

小美的公司,每層樓都有女廁,裡面都是坐式馬桶。一直以來,小美和同事們使用也都相安無事。但是,這陣子以來,女廁的馬桶蓋上,卻突然出現一灘無主尿液。重點是,那不是不小心而留下尿漬痕跡,而是一灘尿。雖然有阿桑會幫忙打掃廁所,但馬桶蓋上的尿還是常常出現。這個情況已經造成小美和同事們的困擾,所以她們在廁所門上貼了小紙條,請大家共同維持廁所的清潔。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

大家新年好,我是巧可。

仔細想一想,去年不順的一切,都是從初六開始的。

 

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

往年過年期間,通常就等於我的減肥期間。但是今年畢竟早有準備,所以零食點心囤了不少。除此之外,醬母更是宣布她向前漢來廚師訂了一桌六千元的年菜。聽到這,雖然兔年拎杯犯太歲,但感覺食物這麼充足,一定能過個好年!

到了除夕夜當晚,熱騰騰的年菜終於送到我家。一盤又一盤用大圓形塑膠盒裝的年菜,光是擺出來放在餐桌上,氣勢就很令人期待。我迫不及待打開第一盤,裡面是…

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()