目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為老外,三餐老是在外的我,每搬到一個新的地方,就會先搜尋網路上的食評,然後一間一間探訪後再整理成自己的版本,做為日後哪間能吃哪間是一次店的依據。前幾天,我從紙箱裡翻到一本筆記,裡面寫滿了之前好幾年前租屋處附近的店家食記。

現在再看那本筆記,有些評語連自己看了都忍不住覺得好有種! 要是當時有在寫部落格,我現在應該已經每個星期都要出庭了~ XDDD ←為了避免被告,所以我就不把店名寫出來了~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

大會報告~大會報告~ 有一台Epson的ME320相片複合機,上面有就醬和巧可的彩繪圖;而且重點是,台獨一無二的印表機,只要一元!!!

沒錯,這個年代一元不知道還買不買的到足球巧克力,但卻有機會買到一台相片複合機耶~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

7月26日

身為嚷嚷減肥團(就是只有在瘦子同事面前會刻意提到自己在減肥,但毫無實際行動)的一員,我非常討厭任何會導致流汗的減肥方式,例:運動。但是,自從去過了健身房以後,我發現裡面不但有冷氣吹,還可以看電視,同時又能稍微做運動以減輕每個月看到電視都會有醫生說不運動會各種病痛上身的心理壓力;所以,我偶爾會去公立的運動中心的健身房花個五十元(一小時的使用費用)買個心安。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

雖然就醬非常好心,怕我切開吐司那一瞬間崩潰,於是事先寫信跟我說了口味。但我切了吐司之後才看到那封信,所以來不及了,已經有嚇到了XDDD

九點多黑貓先生把我吵醒,沒刷牙就跑下樓領郵件,害我都不敢講話@@(很胎哥...)繼續閱讀請點我

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()

高達五頁的投票留言,讓我星期六整天忙於計票。有效票共計1382票,以下公布得票數!!

1號參賽者,暱稱:牙,共獲得97票!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

我有一個跟我一樣熱愛史萊姆的朋友,之前我們還在夜店,邊喝酒邊玩DQ9的合作模式。←而且我當天還把NDS放在桌上忘記帶走~~~~還好隔天去店裡,老闆有幫我留著~

他寄了一個賣很多史萊姆的大陸網拍網頁給我。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

經過一個星期以來,收到了很多網友的來信報名參加謎樣衣服PK賽。我深深感覺到人間處處有溫情!!! 因為,這個世界上竟然有這麼多人,願意散播歡笑散播愛,貢獻出一己之力,只求搏君一笑(而且還是搏網路上的陌生人)~~ 各位觀眾,你們說這些參賽網友是不是值得陰德+99啊!!!

不過因為參賽者超過十位,所以我和巧可先進行了初選,篩選出我們認為比較謎的十位,交由網友們投票。其他沒有入選的參賽者,也請不要傷心。沒入選一方面證明了你的品味還滿正常的,不過我們還是會再找時間把其他參賽者的謎樣衣服整理成一篇花絮讓大家欣賞~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(545) 人氣()

這幾天好熱好熱好熱,前一陣子剛好路過一個地方,發現一間在網路上頗有名氣的涼麵店,就馬上進去吃。

這間的涼麵還滿順口的,就是盛夏正午的時候,會咻咻咻吸著麵條一下子就吃完了。涼麵每間的配料都大同小異,決定味道的關鍵就是麻醬和醬汁的比例了。這間的醬比例不錯,麻醬不會乾到很難拌開,也不會稀到麵都沾不住醬汁。醬汁上面還有一點蒜泥,整個很開胃~ ←吃完要立刻刷牙不然會滿口蒜味~

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

上班第四天 – 第四種人格

這天的Amy姐,異常熱情。一進公司就沿路嘰哩哌啦地向大家打招呼,還不斷裝熟硬插入別人的話題。不過,就在這天,Amy姐在茶水間遇到了號稱台灣宋承憲的法務長。光是這個稱號,有看過藍色生死戀的女生網友應該都能想像法務長有多帥。但是上天果然是公平的,法務長雖然擁有宛如韓國明星般的臉蛋,但身高不到165cm。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(163) 人氣()

我認識的人裡面,巧可算是鬼點子很多的人。她時常在動腦開發有趣的新商品,像是:愛縫iKidNintenphone。雖然每次PO出來,大家都反應熱烈,但截至目前為止仍然沒有任何廠商和巧可聯絡試圖實體化這些創意。

儘管如此,巧可仍然繼續在生活中找點子。這種不知道哪來的堅持與毅力,真令人感動。

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()