目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近因為天氣變冷外加懶病發作,我整個人已經進入冬眠期。不但很少上網(這對阿宅來說簡直是得了病才有可能發生的事) ,不管做什麼事都懶洋洋的提不起勁。但是,卻有一件事變成我的新嗜好,那就是,收集房地產廣告。

看到這裡想按x的網友請再忍耐一下,因為接下來我要跟大家分享這陣子我消失以來,努力研究觀察房地產廣告的心得。俗話說,好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房;看完拎杯的心得,你就不會那麼輕易被房地產廣告給誘惑而住進套房!!!!

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

大家都是一家人 - 上 ← 沒看過的人,要從"上"開始看

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

雖然已經停止了在2535雜誌上的連載,但,這一期(11月號)『五年後,你將在職場是哪種咖?』的主題中,全部的插畫都是由巧可一手包辦。

坦白說,當我發現巧可在畫這個主題的時候,心中不免有點尷尬。畢竟,不要說五年後了,拎杯現在這樣兼職的狀況,在職場中,連個咖都算不上吧!?

就醬&巧可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()